您是本文的第251位读者

大连长兴岛(西中岛)石化产业基地

-西中岛炼化产业园基础设施建设项目前期工作

二标段规划设计招标公告

 

 

建设单位:大连西中岛公共设施管理有限公司

工程名称: 大连长兴岛(西中岛)石化产业基地-西中岛炼化产业园基础设施建设项目前期工作二标段规划设计

建设规模:大连长兴岛(西中岛)石化产业基地-西中岛炼化产业园基础设施建设项目前期工作二标段规划设计包括:道路工程、桥梁工程、给排水工程、海淡水工程、照明工程、交通工程,土石方工程、截洪沟工程等。道路长度约15.054千米(包括主干路及次干路),含大桥一座;管线管径最大为DN2000;堤防等级1级。

工程地址: 西中岛炼化产业园

资金来源:自筹资金

计划工期:90日历天(具体以合同签订时间为准)

工程内容:包括但不限于:道路及给水管网工程的规划设计,勘察现场、编制并出具规划图、对图纸的技术问题与审批部门沟通解释,并能够通过规划审批部门的技术性审查(具体内容详见招标文件)。

资质等级要求:

同时具有以下资质:

(1)具备独立法人资格;

(2)具有城乡规划编制乙级及以上资质;

(3)无在处罚期内的不良行为记录;

(4)本项目不接受联合体投标。

(5)项目负责人资质要求:须具有高级工程师及以上职称,无在处罚期内的不良行为记录。

(6)截至投标截止时间,经“信用中国”网站 、( www.creditchina.gov.cn )、被列入失信被执行人名单的,或在辽宁省建设工程招投标监督平台—辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的按无效投标处理。具体以评标委员会在评审现场网络查询为准。

投标保证金金额:0.3万元。具体要求详见招标文件。

招标文件获取:

招标文件领取时间:2024年6月17日08:30至2024年6月24日16:00。

领取地点:请到辽宁省建设工程投标盲盒系统 https://xbox.lnzb.com 资格确认并领取文件。

投标:

开标时间: 2024年7月9日10:00

投标文件递交方式: 网上递交

递交网址:请到辽宁省建设工程投标盲盒系统 https://xbox.lnzb.com 网上递交。

开标方式: 远程开标(不见面交易)

开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。

其他要求:1、开标前投标单位须登录辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理 CA 锁。

2、截至投标截止时间,经“信用中国”上查询有失信黑名单信息或在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的不得参与本项目投标。

招标人:大连西中岛公共设施管理有限公司

地址:辽宁省大连长兴岛经济区交流岛街道向阳村

联系人:韩继超

电话:

 

招标代理机构:辽宁宏发工程管理咨询有限公司

地址:大连市西岗区长春路171号香洲花园商务楼623

联系人:李志明

电话:0411-83612745

邮箱:lnhfzbbm@163.com

 

 

信息来源:辽宁建设工程信息网  时间:2024年6月17日

关闭窗口】