您是本文的第475位读者

辽宁省建设工程造价管理协会

第六届理事会第一次常务理事会议

在沈阳顺利召开

 

辽宁省建设工程造价管理协会第六届理事会第一次常务理事会议于2024年3月22日在沈阳顺利召开。辽宁省住房和城乡建设厅王晶岩处长、辽宁省建设事业指导服务中心副主任白阳、辽宁省标准定额事务服务中心主任徐磊、各市造价主管部门领导、省造价协会负责人、特邀嘉宾、第六届理事会常务理事、协会相关部门负责人等共计90余人参加了此次会议,会议由秘书长赵振宇主持。

白阳主任发表了重要讲话,对此次会议的召开表示热烈的祝贺。一是对协会新出台的《辽宁省建设工程造价咨询服务收费参考标准(试行)》,省建服中心将积极推广《收费参考标准》,加强使用过程中存在的问题以及有关意见和建议的收集、整理,进一步完善《收费参考标准》,为造价咨询市场各方主体服好务。二是对协会举办的第一届和第二届技能大赛取得的成果表示肯定,对即将举办的第三届工程造价职业技能大赛表示期待。三是对协会未来的发展充满了期望,工程造价行业改革任重道远,省建服中心将一如既往地支持省造价协会,服务好政府、服务好行业、服务好会员。 

会议听取了理事长梁祥玲关于辽宁省建设工程造价管理协会2023年工作总结和2024年工作要点的报告,主要从协会开展的十项重点工作来汇报2023年的具体工作,并对2024年协会主要工作进行了详细部署,包括信用评价、技能大赛、调查问卷、指标体系建设、召开企业现场会等,为协会下一步工作指明了方向。              

会议还听取了副理事长白亚威关于辽宁省建设工程造价管理协会2023年度的财务报告。 

协会专家委员会主任李义向大会介绍了辽宁省第三届工程造价职业技能大赛的筹备情况,技能大赛方案从大赛组织机构、领导机构、组委会、职责分工、参赛对象、比赛范围、比赛规则流程、职责分工等方面进行了详细介绍,为确保技能大赛的成功举办保驾护航。

参会代表会上踊跃发言,对协会开展的各项工作充分肯定,并提出了很多宝贵的意见和建议,将全力支持协会,促进行业健康持续发展。

本次会议取得了圆满成功,为新一年工作开篇布局打下良好的基础。

 

 

辽宁省建设工程造价管理协会

2024年3月22日

关闭窗口】