您是本文的第1470位读者

辽宁省建设工程造价管理协会

六届理事会负责人扩大在沈阳顺利召开

 

辽宁省建设工程造价管理协会第六届理事会负责人扩大会议于2023年11月15日在沈阳顺利召开。参加本次会议的有省造价协会负责人、副秘书长及部分专家委员会委员等28人,会议由秘书长赵振宇主持。

首先,省造价协会第六届副秘书长白亚威通报了省协会专家委员会有关情况,主要介绍了专家库人员构成、第二届专家委员会组织结构和组成人员情况。


会议还研讨了协会今年11月、12月和2024年工作安排。参会人员积极踊跃进言献策,对协会的工作进行了充分的肯定,并表态全力支持,同时对今年11月、12月和明年工作进行深入思考,提出了许多深刻宝贵的建议意见


最后,梁理事长进行了总结性发言,梁理事长从造价咨询服务收费标准、二级造价师考试、信用评价等方面,对协会今年11月、12月和明年的工作做出了重要部署,为协会下一步的工作指明了方向,协会秘书处、专家委员会等各有关部门要抓好落实、跟踪、服务等工作,确保布置的各项工作尽快开展和尽早完成。

辽宁省建设工程造价管理协会

2023年11月15日

关闭窗口】