您是本文的第2910位读者

四川省造价工程师协会莅临我会调研交流

 

2023年9月8日,四川省造价工程师协会会长陶学明、首席专家谢洪学、副会长杨洪、秘书长赖明华、副秘书长闵弘等一行9人到我会调研交流。辽宁省工程造价协会理事长王向学、秘书长梁祥玲、副秘书长赵振宇、专家委员会副主任于海志等参加座谈。

会上,王向学理事长向四川造价协会的到来表示热烈欢迎,并对协会整体情况做了介绍。辽宁省造价协会就诚信体系建设、会员继续教育及培训、信息化建设、党建工作开展等方面的经验和做法分别向四川省造价协会做了详细的介绍。

四川省造价工程师协会会长陶学明表示将积极学习我省的先进经验和做法,同时表示出对我省的信用评价体系及信用评价系统的浓厚兴趣,将积极学习我省经验,研究适合本省的信用评价体系。


此次调研加强了协会之间的了解,互相学习了协会自身建设,行业自律等方面先进经验做法,为促进协会更好的发挥平台效应,助力行业高质量发展起到了积极作用。


 

 

关闭窗口】